Новый процессор в Samsung Galaxy S III

В интернете появилась предположительная информация о новейшем смартфоне Samsung Galaxy S III. По словам некоторых интернет-источников  телефон получит новейший четырехъядерный процессор, и будет показан на февральской выставке Mobile World Congress 2012.

Более ранняя информация в сети интернет утверждала, что телефон должен был быть оснащен новейшим процессором с тактовой частотой 1,8 ГГц обладающим двумя ядрами.

Корейский интернет-источник опровергает данную информацию и сообщает об  использовании четырехъядерного чипсета Exynos 4412 на базе Cortex A9.На тот момент было известно что вероятными кандидатами аппаратной платформы для Galaxy S III назывался чипсет серии  Exynos 5xxx,но к сожалению,Сейчас есть информация что первые четырехъядерные Самсунги выйдут лишь к лету будущего  года.

Также известно , что в новом Samsung Galaxy S III появится поддержка LTE, 12 Мпикс. камера, новый  4,6-дюймовый Super AMOLED Plus HD-дисплей, а также ОС Android 4.0 Ice Cream Sandwich.

По имеющийся у ETNews информации в корпорации Samsung идет разработка 3D-элементов для смартфонов, но в новом  в Galaxy S III, ни камеры, ни 3D-экрана не будет. Скорее всего южнокорейский производитель опубликует свои наработки   в «мобильном 3D» выпуском специального телефона  под именем  Samsung Galaxy S 3D, который появится осенью будущего года.

Возможно, вас это заинтересует