Toshiba запускает Excite X10 в новом амплуа

Toshiba не очень часто занимается производством планшетов на базе Android. Но вот в 2012 году они планирует совершить настоящий «бум» в этом деле. Выглядит это, словно компания собирается преобразоваться. Что ж, начало неплохое. Встречаем Toshiba Excite X10, последний роскошный планшетный компьютер на базе Android.

Планшет имеет невероятно красивый матовый серебристый цвет задней панели и просто невероятно тонкий профиль! В новом планшете заложен двухъядерный процессор 1,2 ГГц, широкий 10,1-дюймовый дисплей с разрешением 1280×800, так называемый дисплей «горилла гласс» — это стекло с повышенной сопротивляемостью к внешним повреждениям. Оно в три раза прочнее, чем химически обработанное натриево-известкового стекло.

В планшете встроена камера 5 Мп, 2-мегапиксельной фронтальной шутер, стереодинамики, Micro HDMI и Micro SD карты. Впечатляет, не правда ли?

По обещаниям Toshiba планшет выйдет не позже, чем через месяц. 16 Гб-ная модель будет стоить около 530$, а 32  Гб-ная обойдётся в 600$.

Так что новый Excite X10 станет просто взрывом. Остаётся только следить за новостями и ждать, что Toshiba в скором времени объявит о новинках снова!

Возможно, вас это заинтересует