Победителю — $100, побежденному — смарт на Windows Phone

Бен Рудольф предлагает помериться производительностью смартфонов

Интересное предложение последовало от сотрудника Microsoft Бена Рудольфа, известного в определенных кругах как «Ben the PC Guy», относительно метода продвижения смартфонов, управляемых платформой Windows Phone. Бен предложил организовать своего-рода «дуэль смартфонов», с символическим призом в сто долларов — победителю, и аппаратом с управлением Windows Phone в качестве поощрительного приза побежденному.

Интересно, что независимо от статуса – победитель или проигравший – можно стать обладателем приятного сюрприза. Естественно, что сам Б. Рудольф претендовать на подарки не собирается. Поэтому тот, кто выставит свое устройство против смартфона Бена или станет хозяином новенького смартфона или пополнит свой бюджет на «соточку» долларов.

Довольно интересно, и также с пользой провести время на дуэли можно будет десятого и одиннадцатого января в рамках выставки CES 2012. Дуэль будет проходить в виде теста, оценивающего скорость работы противостоящих смартфону Бена аппаратов. Смартфон на ОС, различной от Windows Phone станет противником смартфона Рудольфа, который также предоставит на всеобщее обозрение результаты теста по своему устройству.

Желающие принять участие в захватывающем и беспроигрышном мероприятии должны посетить Twitter Бена Рудольфа.

Возможно, вас это заинтересует