Sprint не поддерживает Windows Phone

SPRINT Windows Phone

В последнее время в Соединенных Штатах многие с замиранием сердца ожидали нового телефона на Windows Phone от компании Sprint. Но ожидания не оправдались. По крайней мере, на данный момент.

Один из вице-президентов компании Sprint по реализации продукции — Дэвид Оуэнс сообщил, что их телефон на Windows Phone может получить второй шанс в августе-сентябре нынешнего года, пока Android усиленно занимается наполнением своей LTE линейки.

Оуэнс отшутился: «У нас есть Windows Phone в нашем арсенале. Но, честно говоря, он оставляет желать лучшего. И мы сказали компании Microsoft: вы, ребята, должны направить весь свой энтузиазм на наш продукт!»

Оуэнс также сообщил, что причиной столь того, что новый телефон «отозвали» с рынка послужило и то, что единственный в своём роде Windows Phone Sprint не прошёл тестирование на базе пользовательского опыта. И, таким образом, телефон сняли с производства. Но, как сообщают некоторые Интернет источники, отзывы пользователей были достаточно положительными. Так, где же Оуэнс усмотрел негативный опыт?

Так или иначе, Sprint обвиняет Microsoft, несмотря на то, что сами ребята из компании Sprint даже не позаботились о том, чтобы наполнить СМИ рекламой о своём продукте. Да и Sprint сделало очень мало для содействия платформы Windows Phone.

Возможно, вас это заинтересует