Huawei Ascend P1 S представлен на CES 2012

Новый телефон Huawei Ascend P1 S поразительно тонкий. Это, пожалуй, первый телефон Huawei, который выглядит действительно как прорыв! Его толщина составляет всего 6,68 мм. Теперь Ascend P1 S в настоящее время является самым тонким двухъядерным смартфоном в мире. Все задаются вопросом: куда же они спрятали «начинку»?

В руке новый телефон ощущается как большое пластиковое приспособление. Говорят, что это может стать основной проблемой нового телефона. Однако выглядит он всё же великолепно, и это во многом благодаря его 4,3 -дюймовому QHD Super AMOLED дисплею, который имеет разрешение 960×540 пикселей. Оперативная память новинки составляет 1 Гб, встроенная память 4 Гб, телефон вмещает 1,5 ГГц двух-ядерный процессор TI OMAP 4460 Cortex A9. Камера составляет 8 Мп с подсветкой для съёмок в ночное время! И фотографии получаются просто великолепными. Если его сравнивать с Huawei Ascend P1, где камера составляет всего 1,3 Мп — тогда новый телефон действительно выглядит, как прорыв.

Однако на данный момент, ни цены, ни даты выпуска американцами не были подтверждены. в тоже время официальный представитель компании заявил, что Huawei работает в тесном сотрудничестве с «AT&T», для того, чтобы попытаться «протолкнуть» телефон в Соединенных Штатах уже буквально через месяц.

Возможно, вас это заинтересует