iPad станет телевизором с помощью AnyPlay

 

Comcast (дочерняя компания Apple) запускает ТВ на iPad. Новая функция планшета называется «AnyPlay». Он позволит пользователям потокового телевидения смотреть телевизор, не выходя… из планшета. Пока что TV на iPad могут смотреть жители Денвера и Нэшвилла. А все потому, что на данный момент магазины с этой новой продукцией находятся только там. Также AnyPlay доступен лишь для пользователей, у которых есть доступ в Интернет по Wi-Fi соединению.

Новая функция AnyPlay в настоящее время доступна только на iPad, но возможно, что вскоре она может появиться и на планшете Motorola Xoom. Используя специальный сервис, пользователи смогут смотреть шоу независимо от того, что кто-то может в настоящее время смотреть обычный домашний телевизор. Таким образом, можно сэкономить на покупке второго «ящика».

А теперь о том, как AnyPlay работает ... Устройство AnyPlay работает так же, как и любой другой компьютер в доме, но при этом он подразумевает наличие маршрутизатора Wi-Fi в домашней сети. Маршрутизатор распределяет безопасный видеосигнала на IPad или Xoom по беспроводной сети вашего дома. Поэтому, пока планшет находится в зоне действия беспроводной сети дома, вы пользователь сможете смотреть телевизионные программы.

 

Возможно, вас это заинтересует