СайтоМетрика: Яндекс.Метрика для iPad

 

Сегодня мы представляем вам поистине деловое приложение для iPad, которое определенно пригодится каждому владельцу веб-сайта в рунете. Приложение это — СайтоМетрика для iPad. Создано приложение для того чтобы в удобном формате при помощи API Яндекс.Метрики показать на iPad каждому пользователю статистику посещений его сайта в удобном формате.

Стоит отметить, что приложение Яндекс.Метрика для iPad существует в двух вариантах: ограниченная бесплатная версия и полная версия стоимостью 2,99$. Покупается полная версия прямо в самом приложении, таким образом после покупки вам просто открывается функционал полного.

 

Домашний экран

Приблизительно так в нашем случае выглядит домашний экран приложения. На данный экран можно выносить и добавлять любые данные, которые вы сочтете нужными. Для примера мы разместили несколько своих виджетов, дабы придать информативности:

 

Трафик

Трафик — это общий поток посетителей, здесь срез идет конкретно по всем видам источников. Так сказать «сводка» посетителей за определенный промежуток времени. Отображается все это действо в стандартных графиках, честно говоря, не очень симпатичных. Кнопочка в виде домика означает быстрый вынос графика на экран «домой».

 

Мы не будем рассматривать каждую вкладку по отдельности, потому как графики сами по себе довольно однотипные, ну а данные в них берутся прямиком из Яндекс.Метрики и каждый из ее пользователей знает какие данные там присутствуют. К примеру, содержание страниц:

 

Кстати, совсем забыли рассказать о весьма интересной реализации календаря для выбора промежутка времени, напоминает игровой автомат, пальцем очень удобно и просто промотать на необходимую дату, присутствует инерция:

 

Данное приложение не является официальным и не разрабатывалось компанией Яндекс, по той же причине называется оно СайтоМетрика, а не Яндекс.Метрика для iPad или аналогично, о чем свидетельствуют копирайты во вкладке about/О компании:

Желаем успешной статистики вашим сайтам, больше уников и просмотров!

Возможно, вас это заинтересует