Обновление Samsung Galaxy Nexus на базе Android ICS

Собирается ли Samsung обновить свой Galaxy Nexus для Sprint и других носителей? Если верить последним слухам, то выходит, что да, это именно то, что Samsung в скором времени собирается сделать. Samsung не в первый раз объявляет о некоторых изменениях в телефоне Galaxy Nexus и можно быть уверенными, что не в последний.

Согласно данным, размещённым на NenaMark и затронутым на Droid Life, мы можем рассчитывать на то, что у Galaxy Nexus будет обновлён процессор. Вместо привычных 1,2 ГГц частота будет варьироваться от 1,5 до 1,8 ГГц. А это, согласитесь, уже приличный прирост производительности процессора.

Также Samsung может воспользоваться прекрасной возможностью для улучшения качества камеры. В оригинальной модели она составляет 5 Мп, Samsung же планирует встроить 8-мегапиксельную камеру. На самом деле это и неудивительно. Ведь все модели 2011 года были представлены с камерами в 8 Мп, а камера в Galaxy Nexus почему-то только с 5 Мп. Но Samsung уже стал на путь исправления, и будем надеяться, что это ему удастся.

Возможно, вас это заинтересует