Никто не ожидал большего от Sony Xperia S

Несколько недель назад Sony Ericsson официально запустил смартфон Xperia S, который работает на базе Android 2.3. Мы уже знаем, что смартфон выпускают с двухъядерным процессором частотой 1,5 ГГц, 4,3-дюймовым дисплеем с реальным разрешением 1280×720 и камерой в 12 Мп. Это те внешние детали, о которых мы все уже прекрасно наслышаны.

В это время в Великобритании был выпущен официальный пресс-релиз для Sony Xperia S, что даёт нам некоторые более подробные сведения о телефоне. Из него стало известно, что Sony Xperia S - это PlayStation-сертифицированное устройство. Более того, дисплей телефона защищен небьющимся и устойчивым к царапинам стеклом. Плохая новость заключается в том, что телефон оснащен встроенной памятью всего лишь от 1 до 1,5 Гб., однако при этом, в нём есть и слот для карт памяти MicroSD. 12-мегапиксельная камера имеет 16-кратный цифровой зум, af/2.4 диафрагму и режим 3D функцией для съёмки панорамных снимков!

В новинку включены модули связи Bluetooth, Wi-Fi и GPS/GLONASS-приёмник. Размеры смартфона составляют 12,8×6,4×1,06 см, его вес – 144 грамма. Аккумуляторная батарея даёт автономность для активного общения до 8,5 часов, для прослушивания музыки – 25 часов, а вот пассивном состоянии целых 450 часов.

Возможно, вас это заинтересует