Правда о том, как Windows Phone продвигает свою продукцию

Похоже, уничтожить операционную систему Android, созданную компанией Google, мечтает не только Apple, но и Windows Phone. Существует множество сообщений от пользователей смартфонов с Android о том, какие эти телефоны ненадёжные и какие затраты с ними приходится иметь. Так вот один из сторонников и доверенных лиц Windows Phone Бен Рудольф решил проводить акции, где могли бы высказываться пользователи Android так сказать «о наболевшем». 20 авторов лучших высказываний (а на практике – жалоб), где будет всё: и обида, и боль, и горечь, и недовольство – получат новёхонький смартфон от Windows Phone. Связано это с последними вспышками рекламных акций Android. Не то, чтобы Windows Phone и Android вели ожесточённую войну за пользователей и поклонников, но, видимо, Бен Рудольф очень сетует за тех, кто разочаровался в Android. Совсем недавно закончилась уже вторая такая акция, счастливые победители готовятся получить новые смартфоны от Windows Phone. Вот несколько сообщений от пользователей, которые участвовали в конкурсе (а их было ни много, ни мало около тысячи!):

«Я действительно хотел бы, чтобы мой Galaxy Nexus не перезагружался, когда я у телефона!»

«Android даёт сбои даже тогда, когда я просто пытаюсь разблокировать экран. Я купил этот телефон только потому, что другие были слишком дорогими для меня».

«Вопрос работы аккумулятора, предрасположенность к вредоносным программам, вирусам. С моим DroidX у меня проблем больше, чем с моими двумя детьми-подростками!»

«Я сменил 4 телефона за 3 месяца, пережил 3 страшные поломки. Я просто умираю при жизни с этими телефонами! Не могу дождаться моего нового Windows Phone!»

Да, такая акция, очевидно, выглядит как антиреклама Android, но что интересно — а задумывался ли Бен о том, что говорят пользователи во всем мире и первой части «windows» в названии телефона...

Возможно, вас это заинтересует