Nokia заплатит AT&T за сотрудничество

Мы слышали много раз, что Nokia Lumia 900 будет «героическим» устройством для оператора AT & T. Этот термин знаком больше для тех, кто в бизнесе смартфонов. Здесь имеется в виду то, что крупнейший оператор в США, который продвигает iPhone от Apple, должен будет точно также продвигать и смартфон от финского производителя.

Мы уже знаем, что во многом успех продаж смартфона зависит от того, как его будет продвигать сотовый оператор. Например, в Великобритании это получается на «ура!». Там линейка Lumia пользуется бешеным успехом. А вот на счёт США финский производитель засомневался.

В течение последних нескольких часов поступили новые слухи, что Nokia Lumia 900 не поступит в продажу в США 9 апреля. Магазины AT & T начали получать устройства уже два-три дня назад, началось обучение сотрудников по ОС Windows Phone (ведь она имеет свою специфику), таким образом, релиз должен состояться 26 марта, 6-7 апреля в разных торговых точках.

AT & T была назначена как «Company Use», то есть все сотрудники могут получить данный телефон абсолютно бесплатно. Однако здесь есть и свои нюансы. Продавцы могут воспользоваться этой возможность, а могут и продолжить пользоваться своими iPhone и смартфонами на базе Android.

Но и это ещё не всё. Nokia по слухам заплатит $ 25 млн. для AT & T сотрудников, которые будут использовать исключительно Lumia 900 вместо iPhone и Android. Nokia ожидает привлечь на свою сторону 80% сотрудников. Также им предлагается участие в программе CU, где они смогут убедиться в преимуществах данной ОС. Всё это обеспечит Nokia высокие продажи.

Возможно, вас это заинтересует