В скором времени появится новый Kindle Fire

«BGR» утверждает, что следующий планшет Kindle Fire уже достаточно скоро поступит в производство. И будет планшет немного больше, тоньше и гораздо быстрее.

Ходят слухи, что новый Fire будет иметь 10-дюймовый дисплей и работать на отличном четырёхъядерном процессоре NVIDIA Tegra 3. Якобы он должен быть запущен где-то во втором квартале этого года (а это уже совсем скоро!). Но Amazon фактически не сказал ничего по этому поводу, а вот в «DigiTimes» произошла утечка слухов о том, что Amazon заказала части для нового устройства от компании Catcher в Тайване. Вот и все, что мы знаем на данный момент. Действительно ли компания Amazon собралась выпускать новую модель достаточно популярного Android планшета Kindle Fire? Или просто это небольшой обман, который кто-то пустил, чтобы разжечь огонь ожидания, и потихоньку подкидывает в него дрова? Но больше ничего неизвестно. Ни какие спецификации у планшета будут, ни сколько он будет стоить.

Первый Kindle Fire нравится очень многим. Но теперь, новый Kindle Fire с четырёхъядерным процессором – это вовсе нечто! Наверняка любой поклонник данного планшета будет рад услышать такую новость!

Возможно, вас это заинтересует