Стилус SGP Kuel H10

SGP Kuel H10 представляет собой компактный, удобный, емкостный стилус для iPhone, сенсорного iPod и iPad. Он сделан из специального кремния с высоким полимерным покрытием, которое позволяет плавно управлять сенсорными устройствами и предлагает невероятный контроль движений. Как вы знаете, в комплект к сенсорным устройствам Apple никакой стилус не идёт. SGP же отличное дополнение к iOS-устройствам. Особенно это касается тех, кто любит рисовать.

Стилус очень удобно располагается в руке так, что вы можете видеть, что вы рисуете. Он даёт гораздо больше контроля движений, нежели когда вы рисуете пальцами. С его помощью можно получить чёткие линии и плавные изгибы. SGP нужно нажимать на сенсорный дисплей сильнее, чем пальцем, но это даёт лучшие результаты, чем при работе пальцем или другим стилусом. SGP вне всякой конкуренции.

Используя стилус, вы не блокируете экран рукой. С ним эффективнее играть в уже приобретшую известность игру Draw Something.

Kuel H10 меньше, чем многие другие стилусы на рынке, но имеет хорошее соотношение цена/качество. Он имеет также защитный колпачок из кремния и износостойкого полимера, удобный ремешок, который прикрепляется к 3,5 мм разъему для гарнитуры. Это держит стилус на телефоне, и не даёт ему возможности потеряться. Однако минус заключается в том, что шнурок крепится к крышке, то есть если стилус каким-то образом выскользнет из колпачка, то потеряется.

Возможно, вас это заинтересует