Еще одно устройство Motorola Android просочилось в сеть

В последний раз в сети произошла утечка фотографий и информации о неком устройстве Motorola Droid Fighter, выход которого ожидается в скором времени на Verizon. Теперь произошла ещё одна утечка на китайском ресурсе, однако, уже другого устройства. Выглядит внешне оно, как Fighter, но назвали его по-другому – «Blade». Это название отсылает нас к другому устройству Motorola Razr. По крайней мере, здесь не было бы ничего удивительного.

Из фотографии видно, что устройство имеет большой экран, фронтальную камеру, а также типичный для для Android ёмкостные кнопки. На обратной стороне имеется кевларовое покрытие, которые уже было на устройствах линии Razr. Ходят слухи, что смартфон будет поставляться с 13-мегапиксельнй камерой HD, а также хорошей ёмкостью аккумулятора – 3300 мА/ч.

Во всяком случае пока не понятно, собирается Motorola сделать устройство для оператора Verizon Wireless или исключительно для китайского рынка. Но будет ли данный смартфон ожидаем пользователями на основании приведённых выше спецификаций. К сожалению, неизвестно, на какой версии Android смартфон будет работать и какой процессор иметь.

Возможно, вас это заинтересует