По слухам Amazon готовит три планшета в 2012 году

Когда дело доходит до преемника Kindle Fire, то тут не возникает никаких особенных вопросов. Скорее всего, компания действительно способна выпустить его в 2012 году. Ранее сообщалось, что интернет-гигант розничной торговли готовился начать производства новой модели своего бестселлера Kindle Fire на Android, но всё меняется. Новые подробности поступили от тайваньской «Economic Times», который сообщает, что Amazon готовит целых три планшета для выпуска в 2012 году.

По их сообщениям мы должны ожидать 8,9-дюймовую модель с разрешением экрана 1920×1200, а также две 7-дюймовые модели. Одна из них будет считаться младшей с разрешением 1024×600, а у другой же будет разрешение 1280×800 пикселей.

Само собой разумеется, что Amazon хотела бы сохранить цену $ 199. но, скорее всего, такая цена будет только для одной модели. Хотя всё зависит от аппаратных спецификаций планшетов, поэтому цена может варьироваться от $ 249 до $ 299. В настоящее время нет никаких указаний относительно того, когда мы увидим какую-нибудь из этих моделей. Им стоит повременить с дебютом до тех пор, пока не улягутся страсти вокруг других планшетов.

Возможно, вас это заинтересует