Сервис HTCSense скорее всего переделают

Совсем недавно в интернерте появилоось множество сообщений о закрытии сервиса HTC Sense, однако, по вновь поступившим данным, сервис скорее всего не закроют. Корпорация HTC разослала пользователем своего сервиса HTCSense.com официальное письмо, в котором прямо сообщается о ликвидации содержимого контента.

Текст официального письма HTC представлен ниже:

 

Текст письма для копирования:

Уважаемый пользователь HTCSense.com!

В настоящее время сайт HTCSense.com реконструируется с целью повышения качества и значимости служб, доступ к которым мы предоставляем нашим клиентам, таким как Вы.

Пока новые службы не заработали, функции, ранее доступные на HTCSense.com, будут отключены. Если Вы использовали HTCSense.com com для синхронизации контактов, сообщений, занимаемой памяти или истории вызовов, Вы можете загрузить данные до 30 апреля 2012 года. После 30 апреля Ваши данные будут недоступны, а затем они будут удалены.

Загрузите Ваш Zip-файл, следуя приведенной ниже инструкции:

• Войдите на сайт http://htcsense.com
• Войдите в систему, используя свои имя пользователя и пароль для HTCSense.com
• Нажмите кнопку «Загрузить» в разделе «Настройки учетной записи»
• Zip-файл с Вашими данными загрузится на Ваш компьютер для удобного просмотра

За дополнительной помощью обращайтесь в Службу поддержки клиентов HTC.

Приносим извинения за неудобства. Мы сразу же сообщим Вам, когда новые и усовершенствованные службы будут готовы.

Благодарим Вас!
HTC

Остается только ждать того, что приготовили программисты HTC. Интересно, что идейная концепция сервиса была фактически перенята с популярного me.com от компании Apple, ныне известного как iCloud. В частности были переняты такие функции, как поиск телефона на карте мира и масса различных синхронизаций данных.

Судя по всему, в HTC осознали убыточность и бесперспективность сервиса в том виде, в котором он существует ныне. Напомним, HTCSense.com представляет собой сервис для синхронизации и хранения пользовательских настроек и медийного контента. Существуют аналогичное решение от компании Google — Google Contacts. Поскольку большинство смартфонов, выпускаемых HTC, выпускаются на базе Android — убыточность и бесперспективность HTCSense становится очевидной.

Возможно, вас это заинтересует