Стива Джобса сыграет Эштон Катчер в гараже Apple

В настоящее время известно как минимум о двух фильмах, снимаемых о легендарной личности, ушедшей из жизни в 2011 году — Стиве Джобсе. Сегодня появилась информация об одном из снимаемых фильмов, а именно о фильме, основанном на книге по действительной биографии Стива Джобса, написанной Уолтером Айзексоном.

Сразу после выхода книга обрела ошеломительный успех, став абсолютным бестселлером на тысячах интернет-площадках США и Европы. Помимо этого, книга завоевала доверие своих читателей и приоткрыла личность Стива Джобса с иных ракурсов.

Невероятное сходство известного актера Эштона Катчера и гиганта ИТ индустрии Стива Джобса не могло пройти незамеченным для фанатов и того и другого. Еще при жизни Стива Джобса в сети стали появляться юморные фото сравнения двух героев своего времени:

Очевидно такая дружная юморная реакция сетевой общественности сыграла свою роль при выборе студией Sony Pictures актера, который должен был сыграть главную роль. Не просто главную, а супер главную.

Уже после смерти великого айтишника, когда начались съемки биографического одноименного фильма, Эштон Катчер был замечен на одной из съемочных площадок в характерном образе Стивена Пола Джобса: черной водолазке, джинсах Levi's 501 и кроссовках New Balance

Эштон Катчер в образе Стива Джобса

Это фото и ряд свидетельств очевидцев поставилу точку в бесконечном вопросе «Кому же достанется роль великого изобретателя 20 века?». Папарацци сделали свое дело и раскрыли главный секрет.

Тем не менее, сегодня появилась еще одна подробность со съемочной площадки. Стало известно, что одна из сцен фильма будет сниматься в личном гараже Стива Джобса, гараже, где зародилась крупнейшая компания США — Apple Inc.

Именно в нем молодые Стив Джобс и Стив Возняк начали собирать первые компьютеры из комплектующих Hewlett-Packard. В последствии эти компьютеры завоевали весь мир, а сегодня компания Apple считается одним из законодателей разработки компьютеров, интерфейсов, мобильных устройств и других технологий.

Фанатам осталось ждать недолго: фильм о Джобсе появится уже совсем скоро и, как нам кажется, у него будут миллионы зрителей по всему миру.

 

Возможно, вас это заинтересует