iPhone и iPad теряют соединение с сетью из-за iOS 6

Столь долгожданный выход новой операционной системы iOS 6 принес пользователям iPhone и iPad небольшие неудобства. Поставив на свои гаджеты iOS 6, пользователи столкнулись с проблемой при выходе в Интернет через Wi-Fi. Огромное количество тематических форумов было засыпано темами о том, что устройства подключаются к точкам доступа, но загрузить ресурс не могут. Такого же рода сообщения появились и в Twitter буквально через час после выхода iOS . ( 21-00 по МСК).

Большинство обладателей устройств жаловались на то , что индикаторы подтверждают наличие соединения с сетью, а загрузка сайтов, скачивание программ, выход в соц.сети , по непонятной ни кому причине , невозможны. Находились и такие, чьи гаджеты абсолютно отказывались подключаться к точка доступа.

Как передает wired , такое могло случится только из-за временной нетрудоспособности некоторых служб  на сайте Apple, которые подтверждают соединение.

Собственно , решения к исправлению данной ошибки являются «классические» способы.Выключение, включение Wi-Fi, либо перезапуск устройства.

После проделанного,владельцы устройств счастливо « бороздили пространство» Интернет, любовались новыми изменениями в операционной системе . И все было идеально, если бы это помогло Всем пользователям. Как в дальнейшем выяснилось ,  после столь усердных и сложных попыток исправить неполадку, не все смогли получить доступ в Сеть. Многие даже начинали плакать, а некоторые от негодования даже теряли сознание.

К всеобщему расстройству , данная проблема с " утерянной " Сетью остается Загадкой, поскольку спустя некоторое время, гаджеты вновь и вновь  не получают подтверждения о соединении с Интернет. Необяснимо, но факт.

По анонимным данным, первому , кто узнает истинную причину, а также ее решение будет подарен iPhone 5  с личной подписью Тима Кука.

Возможно, вас это заинтересует