Эксперименты опровергли слухи о заднем покрытии iPhone 5

Многие западные интернет-издания заявляли о том, что заднее покрытие нового iPhone 5 слишком восприимчиво к различным механическим повреждениям. Заявлялось, что задняя крышка аппарата легко царапается ключами, а краска на боковых гранят быстро стирается. Нет ничего странного в том, что это вызвало широкий резонанс в Интернете.

Специалисты сайта PhoneBuff решили проверить этот миф и самостоятельно провели исследования надежности нового покрытия. Они использовали ключи и обыкновенный кухонный нож. Команда сайта PhoneBuff смогла убедиться в том, что задняя крышка аппарата совершенно невосприимчива к воздействиям такого плана. Так же был проверен и экран устройства — он подтвердил заявления компания Apple относительно своей прочности.

Следует сказать, что в слухах об излишней «мягкости» iPhone 5 говорилось только о черных аппаратах: не было никакой информации относительно устойчивости белых вариантов iPhone 5. Говорилось, что многим покупателям пришлось перебирать множество iPhone перед покупкой прежде, чем они смогли выбрать устройство без дефектов.

Результаты эксперимента ребят из PhoneBuff опровергли слухи: iPhone 5 действительно является одним из самых прочных мобильных устройств на современном рынке.

 

Возможно, вас это заинтересует