Adsend W1 — первое устройство Huawei на Windows Phone 8

Во время презентации Windows Phone 8 представители компания Microsoft заявили, что первопроходцами этой системы станут такие производители, как HTC, Nokia, Samsung и Huawei. И если первые три производителя уже представили свои продукты, то вот представители Китая так и не показали нам своих наработок.

Однако совсем недавно от главы компании поступила информация, что первое устройство Huawei, управляемое Windows Phone 8, появится в ноябре-декабре этого года. Устройство получит название Adsend W1. К сожалению, никакой дополнительной информации относительно технических характеристик аппарата нет. Известно только, что устройство будет поставляться в нескольких цветах и его приблизительная стоимость составит 317 долларов. Цена, кстати, говорит, что это скорее всего будет устройство среднего класса, на флагман оно не похоже по ценовой категории. Появилась информация, что флагман появится позже и будет называться Adsend W2. Стоить он будет, соответственно, больше.

Напомним, что остальные производители успели представить свои устройтсво. Больше всех запомнился анонс компании Nokia, которая предоставила вниманию пользователей нашумевший впоследствии телефоны Lumia 820. Запомнились и презентации компании Samsung, которые анонсировали ATIV S. Компания HTC также представила свое устройтсво под управлением Windows Phone 8,которое будет называться 8X и 8S.

Получится ли компании Huawei удивить конкурентов? Подождем два месяца и узнаем.

Возможно, вас это заинтересует