Explay Primo — уникальный телефон с 3 SIM-картами

Официально анонсирован телефон Explay Primo, обладающий возможностью одновременного использования сразу трех SIm-карт. Помимо этого функционала данный телефон не обладает ничем особенным. В устройство встроен диктофон, FM-приемник, аудиопроигрыватель и видеоплеер (поддерживающий форматы mp4, 3gp и avi).  Ну, и конечно же, фонарик — без него китайский телефон не является таковым.

К сожалению, телефон не поддерживают какую-либо передачу данных. Притом если о роли 3G было понятно по наличию фонарика, то вот отсутсвие GPRS поддержки стало неприятной неожиданностью.

Устройство может использоваться MicroSD карты объемом до 32 Гб. Что делать с таким объемом при таких возможностях — понять сложно. Возможно, подразумевается, что пользователь забьет весь накопитель фильмами в 3GP и тоннами MP3.

Устройство реализуется сразу в нескольких цветовых исполнениях — голубом, оранжевом, салатовом, белом и, конечно же, черном.

Емкость аккумулятора составляет всего 900 мАч, что обеспечивает 150 часов в режиме ожидания и около 5 часов в режиме разговора. размеры устройтсв адостаточно скромны — всего 113×46х13 мм, вес — 78 грамм.

Устройтсво уже можно найти в продаже по цене 990 рублей.

Возможно, вас это заинтересует