LG Venice — новый ультратонкий смартфон

Компания Sprint представила новый ультратонкий смартфон,получивший название LG Venice. Устройство будет продаваться под маркой Boost Mobile. Устройство можно будет приобрести уже 10 октября этого года. Стоимость аппарата составит всего 220 долларов. Что же пользователь получит за эти деньги?

LG Venice — классический сенсорный моноблок с размерами 125×67х8,6мм. Вес устройства достаточно скромен — всего 125 грамм. Управление устройством осуществляется с помощью Android версии 4.0. Поверх системы будет установлена оболочка Optimus UI 3.0. В качестве процессора будет служить чип с тактовой частотой в 1 ГГц.

Дисплей аппарата имеет 4,3 дюйма в диагонали и способен отображать картинку с разрешением 800*480 точек. Он выполнен с использованием технологии IPS TFT и защищен специальным стеклом, устойчивым к царапинам. Аппарат имеет две камеры, заднюю с матрицей в 5Мпх, и переднюю, для видеоконференций, с разрешением VGA.

Устройство имеет 768 Мб оперативной памяти и 4 Гб встроенной, однако ее можно расширить за счет MicroSD карт, для которых существует специальный слот в корпусе устройства. Беспроводные коммуникации представлены Wi-Fi модулем, Bluetooth 3.0 и GPS. Устройство также имеет USB порт. Аккумулятор достаточно емкий — 4700 мАч.

 

Возможно, вас это заинтересует