Barnes & Noble представил свои новые планшеты

Интернет-магазин Barners & Noble представил пару своих новых планшетов. Напомним, что ранее Barbers & Noble уже работали с Nook Tablet, и, судя по всему, прошлый опыт оказался положительным.

Новые устройства называются Barners&Noble Nook HD и Barners&Noble Nook HD+. Разница между ними не велика — в диагонали экрана и в объеме памяти. В остальных аспектах эти устройства полностью аналогичны. Устройства управляются Android 4.0 Ice Cream Sandwich.

Первое устройство оборудовано 7" дисплеем, созданным с использованием технологии IPS. Разрешение экрана составляет 1440×960 точек. Устройство имеет в качестве процессора чип ARM Cortex-A9 TI OMAP 4470 с частотой в 1,3ГГц. Устройство имеет 1 гигабайт оперативной памяти и 8 или 16 постоянной. Естественно, вы можете расширить объем памяти, воспользовавшись MicroSD картами, который в свою очередь могут варьироваться вплоть до 32  Гб. Вес устройства составляет 315 грамм. Стоимость данного планшета равняется 199 долларов за версию с 8 гигабайтами и 299 за версию с 16 Гб.

Второе устройство  Barners&Noble Nook HD+ имеет уже 9" экран с разрешением 1920×1280 точек. Процессор тут также немного мощнее — в тактовой частотой в 1,5ГГц. В остальном планшет практически идентичен предшественнику. Как и прошлое устройство,  Barners&Noble Nook HD+ имеет Wi-Fi и Bluetooth модули, гигабайт оперативной памяти и 8/16 Гб постоянной. А вы также можете воспользоваться MicroSD слотом. Ценник этого устройства равняется 269$ за 8-ми и 299$ за 16-ти гигабайтную версию соответственно.

Возможно, вас это заинтересует