Pogo Connect — первый стилус, реагирующий на силу нажатия

Компания Ten One Design выпустила электронное перо для планшетов iPad. Данное устройство выходит на современный рынок электроники под простым, но понятным лозунгом: «первый в мире стилус для iPad, чувствительный к силе нажатия». По словам разработчиков, данное устройство идеально подходит для тех, кто не мыслит соей жизни без рисования на электронном планшете.

Соединение осуществляется посредством Bluetooth 4.0 соединения.  Устройство, как уже было сказано, обладает уникальной возможностью регистрации силы нажатия, что позволяет менять толщину линий: чем сильнее вы нажимаете, тем толще становится линия. Помимо силы нажатия, перо реагирует на наклон пера. Пользователь также сможет воспользоваться технологией Crescendo Sensor, благодаря которой пользователь сможет положить руку прямо на планшет, что порой бывает необходимо для iхудожников.

Устройство «питается» батарейкой форм-фактора ААА и имеет светодиодный индикатор заряда. Аппарат совместим с такими приложениями, как Brushes, SketchBook Pro, Paper by FiftyThree, PDFPen. Создатели устройства обещают поддержку и других популярных программ для рисования.

Новинку можно приобрести по предзаказу по цене 79,95$.

Возможно, вас это заинтересует