Туземцы игра на iPad

Любите развивать своё сообщество, управлять подопечными и строить различные сооружения? Если да, тогда вам понравится новая игра «Туземцы» для iPad. Действие происходит в далёком прошлом в эпоху каменного века. Игроку предстоит возглавить маленькое племя, постепенно обучать его жителей, заниматься постройкой и усовершенствованием зданий. Также иногда придётся нападать на чужую территорию или защищать свою. Кроме первобытных людей в игре присутствуют динозавры, которые со временем будут помогать главному герою. Как и во всех играх подобного жанра, здесь действует временное ограничение (имеется ввиду, что различные ресурсы могут появляться только через определённый промежуток времени). Требуемые задания можно выполнять, не беспокоясь об ограничении на энергию.

В общих чертах, визуальная детализация на высоте, картинка впечатляет, разработчики постарались на славу. Довольно реалистично прорисованы маленькие жители племени, постоянно бегающие и рубящие лес по приказанию игрока. Некоторые человечки занимаются постройкой зданий или посадкой кукурузы, есть возможность проехаться на динозаврике. Стоит отметить, что все сооружения с увеличением уровня развития изменяют свой внешний вид, даже на глаз можно с лёгкостью отличить одно от другого.

Туземцы на iPad

Изюминкой данной игры является то, что основные действия туземцев происходят не на одном острове, а сразу на нескольких (максимально их пять). На каждой отдельной локации есть свои уникальные ресурсы, которые при надобности можно переправить на другой участок суши при помощи дирижаблей. Естественно, возможным это становится после появления здания «Гавань дирижаблей».

геймплей игры Туземцы

Геймплей остаётся стандартным и похожим на другие серии подобных игр. Для постройки любого сооружения требуется определённое количество нужных ресурсов, добыть которые можно на природе или в специальных зданиях. Чем больше рабочих, тем быстрее происходит процесс добывания. Но для каждого работника требуется своё место в хижине. Золотые монеты постепенно появляются при помощи жилых домов.

Иногда игроку предстоит отправлять своих подопечных на особые задания. Количество кристаллов увеличивается с ростом уровня, однако, их также можно приобрести за настоящие деньги. В основном используются они для ускорения любого процесса, покупки какого-то уникального здания и для расширения острова. Некоторые ресурсы можно просто собирать на улице. К примеру, камни в завалах или ягоды на кустах, появляющиеся один раз в пол часа. Следует также отметить, что иногда игрок будет находить подарки – небольшие сундуки, лежащие на территории и хранящие в себе маленький запас ресурсов.

Также туземцы любят и отдохнуть после тяжёлого рабочего дня, делают они это за распитием алкоголя в специальных «Древних барах». Для этого вы должны его построить. В противном случае, настроение жителей будет не высоким, и они без энтузиазма будут работать. Радует в игре наличие необычных домашних питомцев – динозавров, которые с радостью помогут вам в беде. Выручать они будут при нападениях противников. На локации также присутствуют и плохие туземцы, которые постоянно норовят напугать ваших рабочих или просто сжечь парочку зданий. Бороться с ними не сложно. При этом тратится золото. А вот разбудив несколько голодных динозавров, деревня будет очищена от недоброжелателей (домашние питомцы их попросту съедят). Радует наличие автоматического собирания золотых монеток после изготовления, они выпадают из здания и появляются на балансе.

Также напоследок небольшое видео об игре:

Скачать игру Туземцы из AppStore

Возможно, вас это заинтересует