Лучшие программы для iPhone: краткий обзор и рейтинг приложений и каталогов

Каждый день разработчики программного обеспечения выпускают по нескольку приложений для iPhone. Чтобы пользователю было проще сориентироваться во всем их многообразии, создаются всевозможные интернет-ресурсы, на которых лучшие программы для iPhone представляются, подробно рассматриваются и оцениваются.

обзор приложений для iphoneЕжемесячно пользователями мобильных устройств от Apple загружаются порядка 5 млн. приложений из самого популярного каталога программ AppStore.

Удобство в пользовании, которое предоставляет интернет-пользователям каталог программ для iPhone, заключается в сортировке приложений по жанрам, платности/бесплатности, датам выхода и другим параметрам.

Некоторые ресурсы публикуют еженедельные обзоры и рейтинги скачивания различных программ. Также в каталогах можно ознакомиться с объективными отзывами пользователей приложений.

Краткий обзор Топ 5 лучших приложений для iPhone 2013 года

Представленный обзор программ для iPhone составлен по наиболее популярным за первую половину 2013 года приложениям. Здесь представлены такие жанры как викторина, симулятор, органайзер и др.

  • City Quiz – угадай город!
  • Русскоязычный вариант викторины, посвященной городам мира, появился в AppStore 17 июня 2013 года и сразу занял лидирующие позиции по скачиванию. Всего по четырем фотоснимкам игроку требуется угадать название города. Особый интерес игре добавляет высокий уровень сложности – лишь 1,5% скачавших смогли ее закончить.

  • приложения для iphone отзывыStickman Trampoline PRO
  • Этот симулятор прыжков на батуте занял прочные первые места в немецких и шведских рейтингах топ программ для iPhone. Достичь вершин популярности этой игре удалось за счет высококачественного рисованного дизайна и точности реализации физических законов – кульбиты выглядят очень правдоподобно.

  • Evian Baby&Me App – reloaded
  • Развлекательная программа, позволяющая по фотоснимкам людей создавать наиболее вероятный вариант лица этого человека в детстве. Аналитическая часть программы производит распознавание основных черт лица и по известным законам развития возрастных изменений составляет детский фоторобот.

  • iБодибилдинг Про
  • Данный органайзер позволяет существенно повысить удобство проведения и результаты таких спортивных направлений, как бодибилдинг, фитнес и пауэрлифтинг. В базе данных приложения свыше 80 упражнений для эффективной тренировки брюшных, спинных, грудных, икроножных и других групп мышц.

  • приложение fisheye для iphoneБлокировка Экрана Бесплатно – Секретная Папка
  • Эта утилита обеспечивает высокую степень защиты данных пользователя (используя пин-код или паттерн), хранящихся в памяти мобильного устройства. Также имеется возможность создания секретных папок с фото- или видеоматериалами, контактами, записями и др.

    Загружайте только лучшие программы для iPhone – следите за последними обзорами новинок, изменениями топ-рейтингов и пополнениями каталогов.

Возможно, вас это заинтересует