Кожаный и силиконовый чехол для iPad Mini и другие украшения для гаджетов

Кожаный или силиконовый чехол для iPad Mini лучше выбрать? Это зависит не только от вашего бюджета, но и от ваших вкусовых предпочтений.

Силиконовые чехлы, как правило, в разы дешевле кожаных. Они выпускаются в разных цветах, от строгих чёрного и белого до самых ярких, какие только возможны.

Для любителей покрасоваться логотипом-яблочком важен тот фактор, что в таких чехлах бывает вырез на самом эффектном месте или же полупрозрачный силикон, через который всем видно, что владелец устройства действительно пользуется Apple!

Однако их форм-фактор обычно единообразен: это чехол-бампер, который надевается на устройство и отлично защищает при падении на бок или на заднюю крышку, но оставляет открытой самую уязвимую часть – дисплей.

Планшет меняет кожу или кожаный чехол для iPad mini

Этих недостатков лишён кожаный чехол для iPad Mini, который не только стильно выглядит, но и эффективно защищает планшет. Пошедшая на чехол для iPad Mini кожа стоит не так-то дёшево, но она стоит своих денег.

Такие чехлы могут иметь самую разную форму: конверт, сумка, или же позволяющая работать с планшетом с максимальным удобством «книжка».

Кожаный чехол для iPad Mini к тому же обычно выглядит гораздо более эффектно, а знатоки распознают планшет с первого взгляда, даже если пресловутое яблочко на задней крышке будет закрыто.

Такие планшеты могут отличаться и дополнительными функциями – к примеру, магнитными защёлками, как знаменитый SmartCover от самой компании Apple.

Ловушка номер пять — бампер из силикона для iPhone 5

Если владелец планшета Apple имеет достаточный выбор чехлов из разных материалов, то обладателям смартфонов приходится несколько туже. В особенности это относится к владельцам iPhone 5, к которому не подходят чехлы от прошлых поколений устройства.

Стандартный силиконовый бампер для iPhone 5 – пожалуй, самый распространённый вариант, за исключением общего стандартного «мешочка». Однако и такие бамперы отлично справляются с защитой аппарата от механических повреждений.

К тому же они выпускаются в разных цветах и с дизайнерскими изысками, что поможет вам придать своему iPhone ещё больше индивидуальности.

Цена таких бамперов может быть разной, но, как правило, она достаточно демократична.

Альтернативой им могут стать кожаные чехлы-книжки от таких известных производителей, как Melkco и других подобных. Эти чехлы достаточно стильные и в закрытом состоянии отлично защищают дисплей.

Возможно, вас это заинтересует