iPhone 5 64GB Black — чёрный властелин

Несмотря на то, что iPhone 5 вышел ещё в прошлом году, он остаётся самым актуальным предложением в линейке. Преемник iPhone предположительно откладывается до зимы, а бюджетная версия (даже если она действительно выйдет) будет заведомо слабее и не так интересна. Так что iPhone 5 64GB Black – единственный вариант для тех, кто не любит компромиссные варианты и избегает легкомысленного белого.

Конечно, за схожие деньги можно купить и более впечатляющие по железу Android-смартфоны от HTC, Sony или даже Samsung. Но при всех гигабайтах и мегапикселях они не дают того пользовательского ощущения, что приобретает покупатель iPhone.

Так что есть смысл вместе с iPhone 5 64gb black купить и стабильность работы, доступ к миллионам приложений и безупречный стиль.

Чёрная магия и характеристика

По характеристикам Apple iPhone 5 64gb black – лучшее, что есть в линейке мобильных устройств компании.

Как и в других моделях 2012 года, здесь есть полный набор интерфейсов связи: GSM/3G/LTE, ближние модули Wi-Fi, NFC и Bluetooth, навигация с помощью GPS и ГЛОНАСС, а также специфические для Apple видеоконференции FaceTime, разъём Lightning для скоростной передачи данных и аудиовыход, позволяющий подключить любые наушники и наслаждаться роскошным звуком.

Памяти в рассматриваемой модели – 64 ГБ. Учитывая, что Apple принципиально не ставит в свои устройства слоты для карт памяти, нарастить её не получится. Есть смысл сразу брать модель с максимумом памяти.

Процессор (как и в других вариантах устройства) – двуядерный Apple A6, 1 ГБ ОЗУ, видеоускоритель традиционно от PowerVR. Восьмимегапиксельная камера стала ещё лучше благодаря новым алгоритмам обработки изображения. Всё это работает невероятно плавно, по сравнению с производительностью iPhone 4s «пятёрка» кажется просто волшебной.

Чёрное золото или цена за iPhone 5 64 ГБ

Найти аппарат в продаже сейчас не проблема: Apple iPhone 5 64 ГБ чёрный – один из самых востребованных телефонов на сегодня.

Стоимость его, правда, демократичной не назвать – она колеблется в пределах от 900 до 1100 долларов, в стандартной комплектации. Но учитывая, что устройства Apple имеют долгий жизненный цикл и не превращаются в тыкву после выхода следующей версии, за iPhone 5 64 GB black цена кажется вполне оправданной.

Это относится даже к тем покупателям, кто не жалеет денег за престиж и готов постоянно обновлять свой смартфон, чтобы идти в ногу с новинками любимой компании. Сколько ждать новой версии, какой она будет и как она будет называться – пока неизвестно.

Возможно, вас это заинтересует