Чехол для Philips Xenium W732 — придай своему смартфону чуть больше стиля

Чем больше счастливых обладателей долгоиграющих «андроидов» Philips, тем сильнее востребован будет чехол для Philips Xenium W732. С тех пор, как марка Philips стала принадлежать китайской корпорации CEC, качество продукции остаётся на высоте и не даёт повода сбрасывать бренд со счетов.

Это относится и к серии Xenium, главное достоинство которой – долгая жизнь от одного заряда батареи. Как раз то, чего не хватает практически все моделям на Android.

Смартфон Philips Xenium W732 по своим основным характеристикам похож на популярные смартфоны позапрошлого поколения, такие, как первый или второй Samsung Galaxy S.

Это экран с 4,3-дюймовой диагональю, 4 ГБ памяти, одноядерный процессор, связь второго и третьего поколения, скромная 5-мегапиксельная камера, а также две SIM-карты.

Однако в его названии есть слово Xenium. А это значит, что в нём установлена мощная батарея на 2400 мАч, а Android 4.0.4 оптимизирован для минимального энергопотребления. Это даёт аппарату уверенных три-четыре дня работы: сказка для нашего времени!

Мощная батарея и неплохие характеристики в целом сделали смартфон популярным. А за самим аппаратом стали выходить в свет и аксессуары к нему.

Модный костюм

Такие рабочие лошадки, как W732, привлекают в первую очередь деловых людей, которым важен строгий и в то же время стильный вид. Поэтому по сравнению с обычным чехлом-мешочком для Philips Xenium W732 чехол-книжка будет выглядеть значительно привлекательнее. Он не только защитит аппарат от повреждений, но и придаёт ему шарм.

Примером такого чехла может служить Ibox Premium. Это качественный аксессуар, который надевается на смартфон плотно и закрывает его лицевую и заднюю сторону. По бокам чехол практически открыт, что даёт пользователю быстрый доступ ко всем кнопкам и разъёмам на рёбрах смартфона.

Чехол этот сделан из искусственной кожи, но смотрится вполне натурально и дорого, качество сразу видно на ощупь.

Если вам важен имидж или сохранность вашего устройства, то Ibox Premium для Philips W732 – отличный вариант, который и спасёт аппарат при падении, и защитит экран от истирания в кармане. Чехол выпускается в белом и чёрном вариантах и стоит от 800 до 1000 рублей. Надо отметить, что чехол-книжка Ibox – не единственный вариант для этого смартфона, при желании можно найти аналоги от других производителей.

Смарт в мешке

Для тех, кто предпочитает другие варианты защиты смартфона, в изобилии присутствуют чехлы форм-фактора «мешочек». Плюс таких чехлов – они универсальны, их совместимость зависит только от размера смартфона. У W732 размеры вполне стандартные для своего класса, а значит, подобрать совместимый «мешочек» не составит труда.

Плюсы таких чехлов – их доступность, они хорошо сохраняют смартфон в нерабочем режиме. Есть и недостатки: имиджевыми такие чехлы бывают редко, а извлечённый из него для работы смартфон окажется беззащитным, если вы, например, его случайно оброните.

Чуть приличнее смотрится чехол для Philips Xenium W732 типа «карман», но если не брать в расчёт стильность, плюсы и минусы примерно те же, что и у «мешочка». Надо учесть, что по нынешним меркам смартфон достаточно толстый, поэтому найти совместимый «карман» будет не так просто, как «мешочек». Лучше всего будет искать аксессуары, специально предназначенные для данной модели.

Возможно, вас это заинтересует